бессовестное

Люди боятся Конца Света
и спорят о нем громко.
А сами себя возлюбить не могут.
Себя и своих потомков.

Кто его знает, каков возможный
лимит ошибок для нас.
Люди, а вдруг это наш последний,
самый последний шанс?

Любовь...Вроде как-то и представляем:
вот фильмы о ней, вот - повесть.
Да лжем себе часто. А мир спасла бы
наша чистая совесть.
26.02.12г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.