Сколько в тебе тебя?

Сколько в тебе тебя? -
Если отбросить хлам,
Тот, что лежит зазря
В папке под грифом «спам».

Если стереть архив
Басен из ярких слов
В папке под грифом «миф» -
Той, что для дураков.

Если отбросить прочь
Файлы из громких фраз,
Од, пожеланий, порч, -
Папку-позор «заказ».

Если швырнуть в ведро
Полный архив годов –
В папке «так быть должно»
Штампов и ярлыков.

В мусор сметая дрянь,
Медленно диск дробя,
Честно на сервер глянь -
Сколько в тебе тебя?


Рецензии
Диск молотком дробя,
Главное не забудь:
Нужно ведь, чтоб меня
Было в тебе чуть-чуть...

Владимир Саныч Иванов   23.03.2012 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.