Родителям моим!

Ты сильным папа был и щедрым был,
Всегда все делал от души,
И если приносил домой ты елку,
То выше всех и красивее всех.

Еще в моих воспоминаниях из детства,
Та сказка ,помнишь,Про Али-Бабу?
Ее рассказывал мне на ночь,
Я этими мгновениями живу.

Я так люблю тебя ,мой папа,
И  время я остановить хочу.
Чтоб не старели, ты и мама,
Чтоб жили вечно,я так этого хочу.

Чтоб время повернулось вспять,
И не болело Ваше сердце,
А глазки б видели и счастьем наполнялись,
Когда мы приезжали к Вам,как прежде.

Я понимаю,что прошу от жизни невозможного,
Я понимаю,что ее не остановить,
Но как же хочется обратно,
Вернуться в детство и все повторить.

Почувствовать опять объятия мамы,
У папы на коленях посидеть,
Послушать на ночь сказку папы,
И вкусных маминых блинов поесть.

Но не вернуть мгновенья эти,
Здоровья Вам уж не вернешь,
Нам остается лишь любить Вас посильнее,
Покрепче,чтоб Любовью Вашу жизнь продлить.


Рецензии