Целуй

Целуй же, милая, целуй
Да так, чтоб сердце защемило.
Пусть терпкий, сладкий поцелуй
Напомнит вновь всё, что  так мило.

Целуй, я помнил о тебе,
Тобою жил все эти годы.
Ответь и дай моей судьбе,
Что дали льду  весною воды.

Целуй же, милая, целуй
В уста до боли, до печали.
Милуй, чтоб этот поцелуй
Напомнил нам ,что мы теряли.

Целуй ,чтоб годы без тебя
Ушли мгновением манящим,
И в каждом вздохе ты была
Вновь будущим и настоящим.


Рецензии