House M. D

Дерзкий ублюдок,мерзавец,подонок,
Страшный кутила,несчастный ребенок.
Боли в ноге Викодином он глушит.
Правду в глаза.Живет и не тужит.

Трость непременный его атрибут.
Хаусом этого орка зовут.

Знает он все:все болезни и страхи.
Ездит на огненно-черной Ямахе.
Инфекции,вирусы,сыпи и кори.
Таких "дураков" не запишут в герои.

Он нелюбим всеми вокруг.
Хаусом этого орка зовут.

Почти безошибочен Грегори Хаус,
Но ведет он себя,как истинный Фауст.
Винит сразу всех,а жалеет себя.
Всю жизнь проживет,лишь одну полюбя.

Любимая фраза:"Все люди лгут".
Хаусом этого орка зовут.

Душевно-больной манипулятор,
Жадный до боли людей провокатор.
Команду свою нещадно гнобит:
"Олигофрен,имбицилл,инвалид".

Кашель,отеки,рвота и зуд.
Симптомы для доктора Хауса тут.

В Америке он лучший среди диагностов
Не просто же так занимает он пост?
Зав.диагностики с командой своей
Вылечит многих "тяжелых" людей!

Из памяти людей сериал не сотрут.
House M.D.
Здесь люди не лгут!


Рецензии