С днём рождения тебя

Тебе от Дужего с Д.Р.=)

А вот это типо от меня:
С днём рождения тебя!
Чтоб с учебой подружился,
И с работой примирился,
Чтобы знал ты всё и вся,
Чтобы выростил дитя,
Чтобы девушку любя,
Не забыл, что есть друзья!


Рецензии