Я скучаю

Я скучаю, очень сильно,
И скорей хочу к тебе,
Но подожду тебя я смирно,
Чтобы блеск съесть на губе.

И не вредный я, мур-мяу,
Просто я хочу обнять,
Очень крепко прям как маму,
И прям сладко целовать!


Рецензии