***

легко ли протекают слова
Через узкое,судорожное горло?
и сведенная судорогой голова
уже не сможет подсказать.

Даже слезы застревают на пол пути
и только сжимаю сильнее остывающую тень
воспоминаний,теплых
как только издохший человек.

и люди пахнут только трупами и обидой.
а из углом все пыль да тлен.

а стихов писать я и не умею.
что страдая,что любя.
лучше пойду редуктор начерчу.


Рецензии