С приходом весны

Ну вот пришла весна,
Ворвалась в наши души.
О,как ты хороша,
Ты о себе послушай.
С твоим приходом,посмотри,
Все взбудоражилось в нутри.
У барышень глаза блестят
И с юга журавли летят.
Жизнь бьет ключом тебе навстречу.
И верится-еще не вечер.
Такое еще может нам присниться.....
А мне весною посчастливилось родиться.
Люблю весну и обажаю.
С ЕЕ ПРИХОДОМ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ.


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   01.06.2022 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.