Закат

Закат.
Чуть розовый, чуть - желтый.
Дыханье вечера зажжет.
Во тьме утопит во кромольной.
Остатки дня в ночи сожжет.
Закат.
Как он великолепен.
В нём целый мир ушедших снов.
Ведь так наверное он слеплен,
Из чувств, из мыслей и из слов.

15 июля 2011


Рецензии