Отпусти меня...

Отпусти меня…Я схожу с ума…
Ты слеза моя,  боль  души моя!
Ветром улечу, птицей закричу -
Удержи меня, Я к тебе хочу!
Я сниму с себя, Ангела крыла,
Выжгу Демона своего дотла…
Отпусти  меня! Удержи меня!
Счастье и беда - ты любовь моя!

Ноябрь2009


Рецензии