Голос

Нечаянное столкновение душ,
сплетение рук.
Мы отказались от ощущений,
и переходим на звук.
Нить между нами тонка,
едва не рвется.
Голос твой тише,
глуше.
От звонка до звонка.

Все, что мне остается -
слушать.


Рецензии