Ты одна такая

Мне б тебя сравнить ну скажем с небом,
Голубым бескрайним и манящим,
Чтоб всегда со мною гдеб я не был,
Взглядом глаз и милых  и прекрасных
Мне б тебя сравнить ну скажем с морем,
Голубым глубоким неспокойным,
Чтоб всегда виденьем перед взором,
Образом любви моей достойным.
Мнеб тебя сравнить ну скажем с розой,
Красным красным жгучим переливом,
Холостяцким дням моим угрозой,
И минутам тем что буду с милой,
Мне б тебя сравнит с кусочком солнца,
Что теплом так душу согревает,
Что лучом стучит в мое оконце
И  чего прекрасней не бывает.
Для любви сравнений не бывает,
И сильнее чувства нет на свете,
Оно в сердце прямо попадает,
Но об этом держит то  в секрете.
Мне б тебя сравнить но с кем,незнаю,
Не нуждаешься ты в этом дорогая,
Чувствую я сердцем,понимаю,
Что на свете ты одна така


Рецензии
В строках стихотворения - любовь и надежность. Надежность! Не поверить - невозможно. Счастлив тот, кто с таким чувством - по жизни.)

Галина Рижская   24.06.2012 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.