Так ненавидеть собственный народ...

Так ненавидеть собственный народ,
Так презирать родимые просторы.
Всех обобрали взяточники,воры
И во главе, стоящий их -Урод.

Подонки, позабывшие давно,
Традиции, историю, Искусство...
Чьи речи и дела предельно гнусны,
Как скисшее, поддельное вино.

Вы растоптали совесть и мораль,
Забитого, несчастного народа.
Всех обманув, что впереди свобода
И светлая, заманчивая даль.

Но ваши дети, близкие и внуки
Стыдится будут ваших тёмных дел.
И у людей украденный надел,
Лишь принесёт страдания и муки.

Отобранный у нищих и сирот,
Кусок земли, имущества и поля,
Вам не добавит ни любви, ни воли,
И к свету и добру не приведёт.

Но новый день наступит.Всё пройдёт.
И будет суд - людской, земной и божий,
На день сегоднешний безумный не похожий,
И каждый станет брат и патриот.

         март 2003г.


Рецензии