Вы можете мне рассказать о лете?

Вы можете мне рассказать о лете
хоть что-нибудь,чего не знаю я?
Что кроется в мечтах о лунном свете-
в молчании хранит душа моя...
Дыханье ветра взгляд отводит сонный,
к земле склонилась вялая трава...
А солнца луч,веселый и влюбленный,
роняет сердцем нежные слова.
А я грущу...и дожидаюсь ночи...
Она мне снова возвращает жизнь!
Так кто мне рассказать о лете хочет?
Так сделайте мне маленький сюрприз!


Рецензии