О цикле неудавшегося поэта

За страстной любовью придёт одиночество,
Возведённое поэтом в стихи.
Он будет царапать тетрадный обрывок
Пальцами непослушной руки.

Поделиться захочет со всеми,
Показать людям искренний труд.
Но поэтов таких им не надо!
И стихи всего-навсего обосрут.

И тогда он захочет влюбиться,
Позабыв о плохом в суете.
Он захочет с любовью делиться.
А потом вновь желать умереть.

И в конце он пошлёт всех их нахуй,
Вновь возьмётся за ручку свою.
Вновь напишет стихи, вновь остынет.
И продолжит стоять на краю.

  В память о С.К. и самом себе.
  2012.


Рецензии
Сильно Миш,хорошо очень!

Самоотвод Мая   09.03.2012 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.