Отчаянные

Есть такие люди,
я встречаю их в аэропортах и на вокзалах.
Я узнаю их
по взгляду
отчаянному взгляду
свободных
и ничьих.
Прости,
я тебе не сказала.
Я больше не буду рядом.
Я уезжаю,
потому что -
одна из них,
отчаянная,
ничья
я.

Но мне так страшно,
когда ты молчишь.


Рецензии