до следующей

это подобно тому,
как быть где ты вообщем-то не был
это словно как по камням
необточенным бегать
но чувствовать, всю эту негу

забытых колосьев шорох
как шепот чужих волос
чужие квартиры закосы
твои передозы
ее наркоз

расскажи мне про море
слез
каждый день мой
будто не всерьез
разлететься на тысячи верст
если хочешь, то будешь first

распадаться на волокна
из ткани
мы все тряпки в чужом капкане
мы вторая сторона медали
боль миндалин

заблудиться в своей дали
говори со мной, Дали
распознай все мои мира
и закрой на замки, сожги

о, как с тобой далеки
мы чужие номера, звонки
у нас общего только - дни
напоследок жмем две руки
на повтор ставим
свои сны
до следующей весны


Рецензии
глубоко. цепляет.

Станция Апрель   18.01.2013 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.