Диагноз

Без понятия большого
В не весомости миров
Посещавшая любого
Примитивная любовь

Заставляющая верить
Издающая лишь стон
Не дающая проверить
Есть она иль это сон

Так воспетая веками
Но не видима для глаз
Вся омытая слезами
Низкой похоти оргазм

Да огромнейшая сила
Просыпается порой
Наши души покорила
Заразившая собой

Нечего в ней не земного
Размножения закон
Как деление простого
Нет высот один облом

Есть желание влечение
Но не более поверь
Наслаждение в развлечении
Получает даже зверь

То полюбим то разлюбим
То хотим еще познать
Так мы сами это губим
Что любовью стали звать


Рецензии