Книга жизни

За окном тишина,я листаю страницы
Очень старой, потрепанной книги.
Я ее прочитала, вот мне и не спится,
Хоть в сюжете ни капли интриги.

Вот и я так живу, все зачем-то спешу,
Все стремлюсь к вершинам куда-то!
А когда я из этой жизни уйду,
Кто-то скажет:"Интриг маловато!"
          


Рецензии