Люди, которых не стоит ждать

Есть люди, которых не стоит ждать,
О которых не стоит плакать.
Их в мыслях-снах не стоит держать
И с высот своих к ним вниз падать.
Есть люди, которых нельзя вспоминать:
В воспоминаниях вред.
При встречи случайной просто молчать,
Без привычных-приличных "привет".

2 марта, 2012 год.


Рецензии
Сущая ПРАВДА!

Абсолютная Зависимость   04.03.2012 23:37     Заявить о нарушении