Не защищайся...

Пытаешься ты сердце защитить
Холодным и бесстрастным невниманьем.
Могу понять я это и простить,
Хоть тяжело мне это испытанье.

Да, боль свою нести мне нелегко,
Реву ночами от обид и униженья.
Но прячу свои раны глубоко,
Давно свое увидев пораженье.

Куда ж мне путь? Ты выбора не дашь,
Ты не зовешь, и станешь звать едва ли.
Упрятав сердце в ледяной бандаж,
Боишься, чтоб любовью не сковали.

Пусть холодом меня ты не согреешь, —
Убить во мне любовь ты не сумеешь!


Рецензии