Привет

Строчки моих стихов  насквозь пропитаны  тобой.
Я доверяю их другим.  А ты их никогда не прочитаешь.
Свое время ты проводишь в постели с девчонкой другой.
И сколько боли ты мне причинил, едва ли теперь узнаешь.
Я ночами выливала в рифмы тоску свою.
При этом беспощадно сердце затыкая.
И наши встречи в памяти я все ещё храню
На вопрос «Как дела?» - Всё отлично, - как и прежде  отвечаю.
Всё отлично. Для других. Но себя не обманешь.
Я научилась прятать слёзы за улыбкой.
Ты по-прежнему моё несбывшееся счастье,
А наша с тобою встреча была, пожалуй, нелепой ошибкой.
В моих строчках ты… ты… снова… ты…
А ещё многоточия и слабая рифма, смысла в них вовсе нет.
Но если ты вдруг пройдешь мимо, я всё же скажу: «Привет»…


Рецензии