кризисы. души

напикело.
в тяжелом взгляде видно:
опустошилось все,
и даже не обидно,
теперь все мимо,
на поле жизни минном
кресты да призраки,
из прошлого,
увенчаны слезами...
забылось все,
без пошлого,
остались вспышки, лишь местами.
теперь зима здесь,
ядерная,
и ни души, ни льда, ни пламени


Рецензии