Струна счастья...


Я прижмусь к тебе ласковым котиком
Я мурлыкать вночи научусь
Хороводом из звезд (чувств экзотика),
Твоих губ возбужденных коснусь.

Ты закроешь глаза на мгновение,
Ты поверишь в возможность чудес-
Будешь пить волшебство с упоением,
Остановится жизни экспресс.

И рассвета пьянящая линия,
Беспредельная осени власть-
Никуда не спешим, вот идиллия,
Не боимся с вершины упасть.

Нам не надо скрываться и прятяться
Утро тронуло счатья струну
Ты- фантазия в шелковом платьице
У обьятий горячих в плену….


Рецензии
Очень даже клево.Молодец.

Алиева Эльмира   05.03.2012 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльмира, я очень рад что стихи понравились. Зазодите еще.

Ваш

Питер

Питер Питер Плейкасты   05.03.2012 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.