Он не будет больше..

Он не будет больше приходить по часам.
Он не будет больше шептать ей в уста.
Он не будет больше встречать здесь рассвет.
Он уйдет от нее, его больше здесь нет.

Стрелки плавно текут, год прошел, уж другой.
Он давно за порог и домой ни ногой.
И их встреча была давно решена,
Но теперь в их глазах одна пустота.

Прикасаясь к губам, она вспоминала их след.
Даже если б прошло около тысячи лет.
Она бы не забыла его голубые глаза,
Она бы кричала, что хочет назад.

Прикосновения рук были так их нежны.
Встреча их глаз - они ума решены.
Время быстро прошло, ему пора уходить.
Она не пойдет провожать, ей будет тяжело отпустить.

На перрон не пришла, не посмотрела вслед,
Но на глазах остался тот мокрый след..


Рецензии