Мы на вахте всех руских штыков

И чево вы хатите.
Кап иныя лиш вмиг в калидорк?
И оно там курилЛох?

Хм. А мы с МИКИ Мавус знакХом. -
А мы КИМИ туфт скиНил
АХИКхейНы Ш гурРок.
О так ув дикТок.

Ведь у нас лись мабилак штук сто вж.
А у Вас шо дэ, дидКу Ш. -
Ну, васьМУ Сь, ЪХ, аткушу во прыгКолк.
С гукБак дифКы вш. -

А! ОВАНС Васи Сь даф Ш хтося там.
Ну, ф КульКу Сь дэсь вух МинСку П. -
Да, тут лащылы НАС каРакШок:
ВыкындАхт малп карцинкы Ш.

Вот ий мы кашым вамп: ну, то шо вж?
Будым, можэ, щэ й бытыся зь ДидОМ?
С Тым, шо во: ИСКпухСКАехЦар с Гор.
ГимаЛайСкых. Дывитэсь.
 


Рецензии