псевдопоэтическое ах, если бы

ах, если бы летом, на мой день рожденья во мне нашлись силы тебя не загадывать.
ведь в новый год я забыл про желание, просто проспал тебя, чтобы не сбылся.
ах, если бы смог задавить тебя полностью, памятью сердце себе не распарывать,
без перерывов (почти круглосуточно).
чтобы не снился, ты слышишь?
не снился!

и если бы летом! увидеть! потрогать! обнять! утонуть! ощутить! измочалиться!
если бы здесь, если б рядом, до боли, до нежности, до сумасшествия, помнишь?
во всех здесь местах, переулках, проходах остаться фантомами, вместе состариться,
если бы снова - в ночи, дыму, воздухе, нам раствориться, забыться.
astonish.

ах, если бы снова из крайности в крайность, и выбить меня из седла, равновесия...
ах, если бы летом сбывались мечты.
ах, если бы ты.

-
это не стих, это псевдопоэзия.


Рецензии