Я рисую...

Я рисую город на песке.
Без обмана и прикрытой лести,
Где решения находят вместе
И не топят одиночество в реке.

Город без цветастых конфетти,
В ком поверхность краше содержанья-
Платят за любовь,как за свиданье.
Город, где смогу Тебя найти.

Там где уступает правота
Счастью и здоровью наших близких.
Там, где звёзды светят очень низко,
Город, где главенствует мечта.

Я рисую и томлюсь в тоске,
Даже пусть отчаиваться рано.
Жаль,но этот город без обмана
Существует только на песке.


Рецензии
хорошее произведение.

Олеся Жукова   05.03.2012 23:54     Заявить о нарушении
спасибо

Мари Корнер   06.03.2012 18:53   Заявить о нарушении