В голове

неизвестность пути бегущего
но радость отдаленности
глаза приятного, чего то ждущие
по рукам расползаны линии влюбленности
гордый взгляд против снега и пурги
робкий голос или кратчайшие шаги
должно всё привести к лучшему
ожидание заблудшего к живущему


Рецензии