Маме...

Я напишу тебе письмо,
А ты его не прочитаешь.
И, пусть, в прихожей на трюмо
Оно лежит, ведь, ты всё знаешь

И так, не вскрыв, не прочитав,
Что я люблю тебя безмерно,
А в спорах был с тобой не прав.
И поступал порой неверно.

Изрядно нервы потрепав,
Я обижал тебя безвинно.
В гордыне собственной пропав,
Плутаю в ней дорогой длинной.

Я напишу тебе: "Прости!
За эту боль переживаний".
Мне над собой еще расти,
Чтоб кроме собственных желаний

Умел ценить других вокруг,
Родных людей оберегая,
И не случилось больше вдруг,
Что нынче сердце в грусть ввергает
 
Своей гнетущей пустотой
От невозможности общаться.
А в жизни этой не простой
Так просто одному остаться.

А вдруг поможет мне письмо?
Что я пишу без завершенья,
Надеясь, что оно само
Попросит у тебя прощенья.


Рецензии
Хорошие строки,читала со слезами!Они мне тоже очень близки.С Уважением Ирина.

Ирина Терёхина 2   29.10.2013 17:09     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за эмоцию и отзыв!

Артур Яковлев   29.10.2013 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.