погибель

Мы молчали намеренно, вредно, устало,
Убегали часы, недели и дни,
Все ушло, утекло, и мечты убежали,
Любовь-Ненависть снова, опять, впереди...

Сколько сотен ошибок и шрамов оставят,
На теле души кровавые раны любви,
Сочтены наши дни, их уже не прибавить,
Агонирует сердце,  я умру, ты убит…

И пойдет чередой нелепое дней истязание,
Кривые улыбки, натянутый тон,
Снова смерть, снова дней увядание,
Противно  умолкнет, проклято, мой телефон...


Рецензии