Март суббота

Под сердцем драка до крови,
игра не понижает риск,
удар судьбы и боль в груди
за то что ты авантюрист.

Так уличные фонари
идут во мрак лишь для себя.
Всё потому что центр жизни
дал отрицательный заряд.

Не стало бы сейчас весны
давным давно б разъело грязью
в которой горе, гнев и ты
находят некоторую связь.

И вот очнулся март суббота
в одном молчании столько слов
и хорошо когда нет дома
грызущих душу и любовь...

04.03.12


Рецензии