Пустота

«Всё так
 И мы как ангелы у неба на виду.
 Во мрак,
 Мы то, что отжило, отправим в пустоту».

 Надежда Шпакова

 

 У нас,
 Всё то, что отжило ещё не в пустоте.
 Сейчас,
 Нам это кляксою на чистеньком листе.
 И мы,
 С тобой, как ангелы у неба на виду,
 Из тьмы,
 Во мрак идём уже, на эту пустоту.
 Берём,
 Во мраке ощупью, что отжило, берём.
 Вдвоём,
 Мы это всё сейчас в пакетик завернём.
 Давай!
 Размах порезче! Напрягись хоть раз в году!
 Кидай!
 И мы уж точно всё отправим в пустоту.

 Не жмись,
 Как хорошо, какая всё же красота.
 Молись,
 Что есть на свете вот такая пустота.
 Беда,
 Всё то, что Отжило, иль даже отжилО,
 Туда,
 Отправить можно, как в помойное ведро.

 Постой,
 Где ударенье ставить – слОво иль словО?
 Не вой,
 Как верно – Отжило? отжИло? отжилО?
 Пустяк,
 Но вот осилить я всё это не могу,
 Хоть как,
 Но всё же втисну я его туда в строку.

 Скажи,
 Что это значит, «мы у неба на виду»?
 Лежи,
 Сама быть может, в этом смысл я найду.
 С тобой,
 Мою поэзию во век не разобрать,
 Домой,
 Тебе быстрее бы за стол, да на кровать.
 Грехи,
 Слова со смыслом разбежались вкривь и вкось…
 Стихи,
 Писать не отжило — вообще не прижилось.


Рецензии
Супер! мы с подругой получили НЕИЗЪЯСНИМОЕ! удовольствие -от Вашей поэзии...

Леди Ивонна   05.03.2012 12:32     Заявить о нарушении