Нарисуем этот мир

Мы нарисуем этот мир - будто просто так
Любовь - игра, мне по вкусу эта острота

Как у Шекспира -  век - были в заперти
Теперь быть вдвоем - нам ни кто не запретит

Вверх до звезд - мы уже на пол пути
Держи мою ладонь -  неприменно победим

Забудь про серый мир - давай построим новый
Теперь дуэтом, я уже не буду соло

Добавишь красок - яркие цвета  в палитру
Пускай изменчив мир - слёзы не хлебать по литрам

Ты на рассвете,просто обними - прижмись
Я люблю тебя, больше чем жизнь!


Рецензии