пытка

Когда перед тобой дилемма
Безумные пророчества и мысли
Мы единицы, мы-одна система
Эти твои безмолвные убийства

Когда в освещенных камерах устраивают пытки
Средства для боли находит строгий палач
Публика смотрит и тянет спиртные напитки
Из гиблой души выманивая плач

Вот так и ты меня словами губишь
Я заключенная под номером седьмым
Дулом мне у виска часами крутишь
И конский хвост становится седым

у заключенной больше нет надежды
спиртного нет в бокалах у толпы
с нее снимают серые одежды
она не пленница уже своей души

палач ее в тиски и нефть сочится с вен
и бледным голосом желая его взгляда
осматривая карцер мертвых стен
мерещится халат медбрата

не больно вовсе покидать систему
палач,все грамотно исполнил ты.
Вот только не ищите мне замену
Не забирай у обреченного мечты.


Рецензии