Я иду, подымая затвор,

Шо вжахны душы жыдкы прыд дитьмы.
Но лиш стань пред толпою кал школ,
Как тебЯ тут Ш за вушКИ Сь дзик лискы.

У меня гонды во 100 кныжок.
Я нысу йих, ЕК щесце найбильшэ.
Но ты дай но кому ИХС гаспод!
Вжэ ТыБэ упеКуть ф шызкы видьмы.

Вот мы й пышым тут во гэтак О.
Шоб ны надто воны тухт посПилы
УфКлюЧыхТых сфий гарНый мотор,
Шо зовуть мозк вець ф пилый!

Ну, бо шо. Ну, шызок. Што васьМёшь.
ВасьКИ Сь Тёркина нет и в памине Зь.
А ты Ж, да, прочытав нават фсё Сь,
В ЛыйМынТар ЛайБурРивСьКым.

Мы разБроСил ЦыГанСКИ ШакЦёр.
И вот тут фсех калЛоцим баньДзикТак.
Ну, што й баньку дайЮйць на чахСок: МИН фесце мала Ш в дзичы.

Мы рысуем чорть видь гондэ що.
Гэто Ж так, но рыкСукНок, да киньтэ!
Ну, Тобаго дывывся Ж кино:
Ны поглотыть той образ ны в жызьни.

От: лытеть чорны коны девчонк!
Ах, я Ш плачу вжо П в жыты!
Так даВВай зарэс фсэ изНычТожм!
Мы Ш одны ф цилЛым сфиты, Х. Во так вот ий згыбають чы сотнь
Но од быдлый, шо рвуть косы в злыдНий.

Ведь ны мысли ныма а ны ф коз!
Взев да й на вжэ, корыто пуд рыло.
Ны обмасЛюй а ныц, педаГох.
Всэ Ш понятно - гучылы.


Рецензии
Ничево здесь неясно, друг мой!
Шо-то ты чы вытэ там забылы вж,
Шо ни в школ ни впускаюць ужо й
Ни й писацеля Брыля В? -

Да Скарынкин вець есця в ЛюдзьМийЛак!
В чытырнацыть часоф шо й райДзифСяк.
Так шо вот: в парКУ СЬ ныне
Свята прама жэ книжКИ СЬ.

Васыль Брыль-Кобзар   02.10.2014 23:01     Заявить о нарушении