кусается зима...

кусается зима, да продолжает злиться-
не хочет уступать свои права...
детишки продолжают веселиться,
но грусть уже в глазах снеговика...

и ветер поменял уже движенье,
да воздух потеплел зиме назло...
весна подходит близко и сметенье
уже на одинокие сердца легло...

и птицы возвращаются обратно,
надежды возвращая на мечты...
кусается зима , но так приятно
нам  это ожидание весны...

надежда, вера, новые объятия!,
родятся вместе с зеленью листвы...
прощай зима- мне грустно расставаться,
но мы отпущеное нам с тобой прошли!...
 
 04.03.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.