Я радуюсь...

Я радуюсь(измучившись неведаньем
Где ты?..с кем ты?.. и чем живёт твоя душа?..)
Когда о том, что помнишь, мне поведает
Лаская слух, трель телефонного звонка.

Я радуюсь, что есть в тебе желание -
Души потребность и готовность продолжать
Заботиться, оказывать внимание
И, что бы ни случилось, помощь предлагать.

Я радуюсь, когда ко мне приходишь ты.
Тепло улыбки всем сердцем ощущаю.
И вновь надеждой возрождаются мечты.
Души обьятья навстречу раскрываю.

Могу я удивить тебя признанием -
Твоя забота, доброта, внимание -
Любви бутоны...мне с ними счастье даришь,
Хоть сам ты это пока не понимаешь...


Рецензии
Пусть больше будет поводов для Радости!

Ирина Львовна Ашомко   01.11.2015 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Я думаю, что если захотеть, то практически в любой ситуации можно найти причину для радости.
с теплом.

Надежда Генд   04.11.2015 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.