Моему Крымскому каштану

Я вернусь в этот двор:
Вот и старый подъезд,
Он оставил в себе
Улетевшие годы.

Юность, радость весны,
Шум дождя, детский смех,
И зелёный каштан,
Помнит все эти годы.

Молчаливый мой друг,
Зашумит мне листвой.
Пролистну вместе с ним
Радость дней и невзгоды.

Он как страж надо мной.
Помнит, все мои дни.
И роняет листок,
Так умчались те годы.

Загрустил, милый друг,
Ты меня не забыл.
Дай обнять мне твою
Вечно добрую душу.

О тебе, я всегда,
Буду помнить мой друг.
Как ты верен был мне
Я любовь, не разрушу.


Сергей Моложавый,  США


Рецензии