Владимир путин - нет альтернативы! 4 марта 2012г

Что коммунарики, опять Вы обломались.
Не прокатила вновь гражданская война.
Как ожидалось, с носом Вы остались.
Подите прочь, не верит Вам страна.
Всё меньше тех, кто хочет Вашей власти-
Вернуть назад Ваш мир очередей.
И под партийный пресс, опять попасть к Вам.
И КГБейкой вновь пугать детей.

Ох, Вольфович, всё брызжете слюною.
И Вас давно пора бы гнать взашей.
Таким как Вы, не управлять страною.
Вам не пройти.Всё меньше алкашей,
Кого манили Вы дешевой водкой
И олигархов скорыми могилами.
И брали Вы всегда луженной глоткой.
В пылу народ свой окрестив "дебилами".

В седой небритости и шамкая губами.
"Вы не воруйте"-лишь один наказ.
И не понять, куда идти за Вами.
И весь расчет на крепнущий маразм.

А ты откуда взялся - Дядя Степа?
И сколько ты за это заплатил?
Похоже зря ты денежки ухлопал.
А впрочем нет, страну хоть посмешил.
Прости неправ, смешного тут не много,
Коль новичок старпёров обошел.
В политике, лишь выйдя на дорогу,
Заткнул он многих - это хорошо.

Тебе Рыжков, отдельное "СПАСИБО!"
Без "грязи" не дышать тебе, не жить.
Таким как ты быть гадко, некрасиво.
Тебе бы не болтать, а лес валить.

Владимир Путин - НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ!
И за таким, как Он, народ пойдёт.
А все, кто против, то уже не сила.
"Дешевый понт" сегодня не пройдёт.


Рецензии
Прошло 5 лет, Анатолий, но Ваши слова остались также актуальны. Альтернативы как не было , так и нет. "Дешевый понт" и сегодня не пройдет". И личности остаются практически те же, с небольшими изменениями в составе, Вы их отлично описали. Что ж, будем жить как жили, надеюсь без резких перемен. С уважением,

Татьяна Нистюк   13.08.2017 20:34     Заявить о нарушении
Именно "без резких перемен".
Пусть медленнее, чем хотелось бы, но Россия движется вперед и чувствуется какая то стабильность.

Анатолий Шанс   13.08.2017 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.