Сердце в узлах песня

С неба льёт, дождь идёт,
Ветер в крыше ревёт,
И в душе у меня непогода;
Мне бы нужно идти,
Только дождь на пути-,
И потоки бурлят впереди.
 
Сколько в мире дорог!?
По какой мне идти!?
Я не знаю, и кто мне подскажет!?
Я устал, изнемог, жизни ношу нести;
Мое сердце в узлах,
Кто развяжет?!
 
Как близка боль твоя,-
Так скитался и я;
И хлестали жизнь ливни косые,
Но пронзил стаи туч ослепительный луч,
Подарив мне спасения ключ.
 
И тогда я узнал, что есть жизнь в небесах:
Эта жизнь называется раем;
Там не каплет слеза,
И не страшна гроза,-
Её там никогда не бывает!!!
 
Солнце наше -Христос,
Он создатель всех звёзд,
И Вселенной, и жизни твоей;
Слышит Он крик души-
Всё Ему расскажи,
На коленях смиренно в тиши.
 
И тогда мы споём,
Что есть жизнь со Христом-
Эта жизнь называется раем;
Там не каплет слеза,
И не страшна гроза,
Там святые Христа прославляют!
 
Сергей и Лариса Моложавые
 
США


Рецензии