Небесный Врач песня

Бревно в глазу- не виден небосвод,
А по щекам стекают слёзы;
Поток солёно-горьких вод,
Бревно то вынести не может.
 
Бегу за помощью к Врачу,
Небесному ,а не земному-
Исправить зрение хочу,
И созерцать всё по другому!
 
Небесный глазу нужен инструмент:
Острей меча- есть Божье Слово!
Настал решительный момент-
Свободно око, вижу снова!
 
Господь, храни мои глаза,
Чтоб видеть небо голубое;
Пусть омывает их слеза,
Да будет Лик Твой предо мною!!!
 
 
Лариса Моложавая
 
 
США


Рецензии
у меня было откровение как будто Бог
смотрел в виде Врача с неба на меня
как раз в тот период жизни когда мне это
было необходимо. Напомнили,
спасибо.

Владимир Сафин   10.03.2015 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.