За что нас, женщин, любят?

(Шуточное)


- За что нас, женщин, любят: за глаза,
за красоту, отсутствие извилин,
за разрешенье многого "нельзя"???
За то, что починить (порой) бессилен?

- За что? (открою тайну - так и быть)...
За то, что НЕВОЗМОЖНО не любить!!!

* * *


картинка: ya.ru


Рецензии
Без женщин жить на свете ,нет,нельзя.!!!
C улыбкой))))

Птичка Моя   03.05.2012 06:57     Заявить о нарушении