Поздравление для дочурки

Я дарю тебе свою любовь-
Мой Господь её источник,
Чтоб в глазах сияла радость вновь;
У моей прекрасной, милой дочки.
 
Чтобы ты запомнила навек ,
Как благословенно это чудо!
В своём сердце сохрани слова :
"Маму, никогда я не забуду!!!"


Рецензии