Ложь, обман, измены и интриги...

Ложь, обман, измены и интриги,
Как в сериалах жизни,как в кино.
Но не верив в лучшее погибнем,
Есть на свете СВЕТ и всем дано...!

Если видим то, что осуждаем,
Значит это тоже сидит в нас.
До конца всего не понимаем,
И слеза стекает медленно из глаз.

Улыбаться глупо без причины,
Не умно не верить ни кому.
На Руси не перевелись мужчины,
Да и Вас хороших много ко всему!
                4.03.2012г.


Рецензии