Ты уйдешь...

Закрылася  дверь,стук шагов на площадке
Твои каблучки куда-то спешат
И будто бы все в этом мире в порядке
Но ты не вернешься сегодня назад.

Порвется мой круг в моих дней распорядке
И  ляжет кленовый лист на траву
Хотелось бы верить- все будет в порядке
Что ты обернешься и я подойду, обниму.

Припев:
Ты уйдешь- не зажжется свеча
За  вечерним , красиво накрытым столом
Ты уйдешь и я дел натворю сгоряча
И расхлебывать буду все это потом.

Твой поезд уйдет и ночной полустанок
Уснет, позабытый нарядной толпой.
И я, не проснувшись с тобой спозаранку,
Так долго буду смотреть  в потолок.

Но пахнет твоими духами подушка,
Она бережет теплоту твоих снов.
Хочу, чтоб скорей ты вернулась ,подружка
Скорее вернись и мы будем вдвоем


А за окнами день бьет лучом подоконник
Черный ворон свой завтрак неспешно клюет
Он давно уже мой негласный поклонник
Он все знает, бродяга, про горе мое.

Поворота ключа я в двери не услышу
Повернусь, а за мною пустая стена
За окном там другая чужая ножками пишет
Ну , а здесь я один и ты где-то одна.


Рецензии