Сыну в день рождения

Сынок, единственный любимый,
Минус 28 лет -
С быстротой неукротимой,
Появился ты на свет.
 
Толстым, розовым младенцем,
Принесли тебя домой;
Покупали, в полотенце
Завернули с головой.
 
Так промчались эти годы,
Как в реке бежит вода;
Не у Статуи Свободы
Ты гуляешь, вот беда!!
 
Блещут звёзды Голливуда,
Вирус славы всех разит-
Точно зимняя простуда,
Лихорадит и знобит.
 
Эти звёзды на аллее,
Под ногами у людей,
Но Звезда, что всех светлее-
В небесах, стремись ты к Ней!!!!


Рецензии