Абстракция

Мое величие в делах
Простых бесчисленных событий
Историй жизни и открытий
В войне с судьбою полный крах

Летая часто в небесах
Бессмыслие тупых поступков
Лишь возвышение ублюдков
Срываясь в бездну на глазах

Обременяя мой простор
Желание священной мести
Дух закаляется в протесте
Пройдя сквозь каменный забор

От накопления обид
Потенциал растущей злости
Раздавит и сломает кости
Мир хрусталя будет разбит

Смешно бывает иногда
Учения бывают глупы
Лишь с точки зрения науки
Природа может быть мертва

Такая яркая звезда
Насыщена слепящим светом
И лишь не знающий об этом
В нем пропадает без следа

Мой вдохновитель страх
Который будоражит души
Утопший не увидит суши
Так что ныряй в других местах

И все же выше доброта
Бессмертие которой в славе
И беспощадности в ударе
По темным граням силы зла


Рецензии