***

В снежной пустыне легко заблудится если ты смотришь в даль завьюженых слов. Мысли не схожие с нашими лицами, словно ты видешь мир дураков. Ширмой судьба, загородкой обманов нас проведет украткой в свой дом. Город в котором нет рая и ада в нем мы сегодня себя не найдем. Все что нам снится считаем обманом , сказкой которой является жизнь. Выбора нет знаем мы сами. Выбор уже опредиленн. Время не как мы не обманим оно не подвласно нашим словам. В снежной пустыни одиноки мы сами согласно конешно нашим следам... Все что мы видем, безусловно обман...


Рецензии